La versatilidad del concepto de la carne y pescado a la parrilla, tanto en términos de momentos de consumo, desayunos, almuerzos, comidas, meriendas y cenas todos los días del año, es un concepto que satisface a todo tipo de públicos desde jóvenes, hasta seniors, familias con niños.
Ohana Poké House es un concepto de poké diferente e innovador,...
De alta calidad y deliciosa, la comida saludable se abre paso en...
Su consolidado modelo de negocio, ha llevado a la enseña a...
Tapas elaboradas con ingredientes de muy alta calidad. Desde La...
Las Franquicias ALTAGLIO son un concepto de negocio basado en...
El Obrador de Goya es un concepto pastelería-cafetería cuyo...
The Good Burger pensarás que somos americanos o ingleses, pero...
Una propuesta segura con un valor diferencial, el sistema de...
Bratembier Bierhaus es un concepto gastronómico alemán, que...
Restaurantes de comida saludable y divertida; con proteína...
La mejor gastronomía del Sur ofertada en raciones y acompañada...
Restaurante Frankfurt Medieval, lo tendrás todo en un ambiente...
Quieres ser franquiciado? Buscamos gente con espíritu...
Bodega La Fuente irrumpe en el sector hostelero con un nuevo...
Es una nueva y divertida forma de preparar las mejores patatas...
Gran variedad de productos de alta calidad; productos españoles...
Se trata de un negocio muy rentable, en expansión, que atrae...
Oferta para todos los públicos que funciona toda la temporada....
Una empresa entusiasta por el mundo del café y es a través de...
Con nuestra experiencia real en el mercado de la restauración,...
Una cadena de restauración especializada en la hamburguesa...
Una enseña con un bagaje de casi 20 años y más de 100...
Desde 1913 todo es distinto, lo que nos rodea es diferente, todo...
Es un tradicional asador de pollos cocinados al carbón que nace...
Dos cadenas franquiciadoras de restauración ubicadas en el sur...
Rediseña el concepto de franquicia caña-tapa adaptando un...
Está orientado a los amantes de la comida japonesa y a los que...
Un concepto nuevo, revolucionario y único a nivel mundial, cuyo...
En TUCCO resaltamos por nuestra amplitud y variedad pero sobre...
Se trata de un concepto de restauración único, con sabor...
Se ha convertido en un ejemplo de éxito y rentabilidad, líder...
Crêpes & Shakes un concepto único de crêpes, zumos, healthy...
Una franquicia del sector de hostelería y restauración con el...
Un concepto de Bar/Coctelería con una ambientación Premium,...
Franquicias de Hosteleria. Hay quien piensa que España es el país con mayor cantidad de bares por metro cuadrado, una apreciación lógica si caminamos por nuestro lugar de residencia y nos ponemos a contarlos. Según datos de 2016, el último año del que tenemos información, España tiene de media un bar por cada 235 habitantes. Los bares facturaron ese mismo año un total de 51.363 millones de euros, un 43% del total del sector de la hostelería y la restauración. Sin embargo, a pesar de que emprender en hostelería sigue siendo una apuesta bastante acertada en nuestro país, el sector de los bares ha decrecido en los últimos años en beneficio de las franquicias de hostelería y restauración. Si somos unos habitantes algo avispados, nos habremos dado cuenta al caminar por nuestras ciudades del incremento acelerado de franquicias de hostelería y restauración, así como del boom de algunos subsectores del mismo, como la explosión de los negocios de yogurterías o cervecerías y tapas.
Tendencias en el sector de las franquicias de hostelería y la restauración.
La principal ventaja de emprender en el sector de la hostelería y la restauración bajo el modelo de un franquiciado se centra en la cantidad de potenciales clientes que puedes tener. En el caso de este sector, la marca es lo más importante junto con las ofertas que puedes brindar. Un buen nombre sumado a bajos precios es en el sector de la hostelería garantía de éxito. La tranquilidad que produce al emprendedor el saber que detrás de su negocio está una marca de reconocido prestigio y que tiene por todo el territorio nacional una gran cantidad de establecimientos cuyo modelo de negocio funciona, no tiene precio. Dentro de este sector, cabe cualquier cantidad de ideas innovadoras como se nos ocurran.
Contactar