Ben & Jerry´s es una red de franquicias de heladerías con una marca e imagen claramente reconocidas en el mercado. Con casi 50 años de actividad presenta en diferentes formatos una gran cantidad de sabores para sus helados.
Exki selecciona máster para toda España con sede en Barcelona o Madrid. Exki es una cadena de franquicias de restaurantes de comida saludable con presencia internacional.
The Cannabis Gelato es la primera y única franquicia de Cannabis Gelato en Europa, que ofrece una amplia variedad de sabores saludables y sin gluten con cannabis como ingrediente secreto.
Begin es una cadena de restaurantes temáticos que ofrece un concepto único con fuerte potencial de desarrollo y rentabilidad
O Dreams es la red de franquicias de donuts líder en todos los mercados en los que opera.
Porto Bello. Sus heladerías están pensadas como una opción perfecta de autoempleo. Elaboran auténticos helados italianos con inspiración veneciana.
Mr. Griego es una red de franquicias de restaurantes de cocina tradicional griega. Ofrece un modelo de negocio diferenciado y con productos frescos.
Banagher. Sus locales combinan restauración, con entretenimiento llegando a un amplio perfil de público. Ofrece 2 modelos de negocio; Banagher y Banagher Club.
La Franquicia Latte Art te ofrece la posibilidad de unirte a una marca pionera en el sector del Café de Autor y el arte del "Latte Art".
Don G, en sus locales se pueden encontrar una amplia variedad de bocadillos, sándwich y platos a buen precio.
Pomodoro. REd de franquicias de restaurantes italianos con un marcado toque TexMex del segmento "Fast Casual" Como característica diferencial tienen su precio único por plato de 3,90€
Liaopastel es un moderno concepto de cafeterías pastelerías con más de 40 unidades operativas y su plan de expansión incluye la apertura de 200 franquicias en España
Da Vinci es una red de franquicias de pizzerías estilo napolitano. Ofrece proyecto llave en mano y formación continua.
La versatilidad del concepto de la carne y pescado a la parrilla, tanto en términos de momentos de consumo, desayunos, almuerzos, comidas, meriendas y cenas todos los días del año, es un concepto que satisface a todo tipo de públicos desde jóvenes, hasta seniors, familias con niños.
Somos una multinacional española, fundada en 1.987 que en pocos años se convirtió en líder de servicio de comida preparada a domicilio.
Cantina Mariachi es la franquicia pionera en la comida mexicana en España. Su carta y la decoración de los locales transportan a sus clientes a México.
Lizarran es una de las redes de franquicias más conocidas del amplio sector de la hostelería. Se especializa en tapas y pinchos.
Luxalad. Sus franquicias ofrecen productos saludables en formato fast food. Ofrecen al cliente comida equilibrada, sin gluten, sin lactosa y vegana con una calidad excepcional y precios asequibles.
La Boutique Trattoria Viajera es un concepto de restaurantes italianos apasionados por la gastronomía de fusión. Sus locales son acogedores con un ambiente moderno y tranquilo.
Pizzerías Carlos es una red de franquicias de pizzerías en un ambiente familiar que centra su carta en pizzas artesanales.
Ohana Poké House es un concepto de poké diferente e innovador,...
Con nuestra experiencia real en el mercado de la restauración,...
Está orientado a los amantes de la comida japonesa y a los que...
Su consolidado modelo de negocio, ha llevado a la enseña a...
Rediseña el concepto de franquicia caña-tapa adaptando un...
The Good Burger pensarás que somos americanos o ingleses, pero...
Un concepto de Bar/Coctelería con una ambientación Premium,...
Oferta para todos los públicos que funciona toda la temporada....
Bodega La Fuente irrumpe en el sector hostelero con un nuevo...
Una cadena de restauración especializada en la hamburguesa...
Un concepto nuevo, revolucionario y único a nivel mundial, cuyo...
Restaurantes de comida saludable y divertida; con proteína...
Las Franquicias ALTAGLIO son un concepto de negocio basado en...
Es un tradicional asador de pollos cocinados al carbón que nace...
Una propuesta segura con un valor diferencial, el sistema de...
Restaurante Frankfurt Medieval, lo tendrás todo en un ambiente...
Una enseña con un bagaje de casi 20 años y más de 100...
Se ha convertido en un ejemplo de éxito y rentabilidad, líder...
Tapas elaboradas con ingredientes de muy alta calidad. Desde La...
En TUCCO resaltamos por nuestra amplitud y variedad pero sobre...
Bratembier Bierhaus es un concepto gastronómico alemán, que...
El Obrador de Goya es un concepto pastelería-cafetería cuyo...
Crêpes & Shakes un concepto único de crêpes, zumos, healthy...
Quieres ser franquiciado? Buscamos gente con espíritu...
Se trata de un concepto de restauración único, con sabor...
La mejor gastronomía del Sur ofertada en raciones y acompañada...
Una franquicia del sector de hostelería y restauración con el...
De alta calidad y deliciosa, la comida saludable se abre paso en...
Dos cadenas franquiciadoras de restauración ubicadas en el sur...
Una empresa entusiasta por el mundo del café y es a través de...
Es una nueva y divertida forma de preparar las mejores patatas...
Desde 1913 todo es distinto, lo que nos rodea es diferente, todo...
Gran variedad de productos de alta calidad; productos españoles...
Se trata de un negocio muy rentable, en expansión, que atrae...
Franquicias de Hosteleria. Hay quien piensa que España es el país con mayor cantidad de bares por metro cuadrado, una apreciación lógica si caminamos por nuestro lugar de residencia y nos ponemos a contarlos. Según datos de 2016, el último año del que tenemos información, España tiene de media un bar por cada 235 habitantes. Los bares facturaron ese mismo año un total de 51.363 millones de euros, un 43% del total del sector de la hostelería y la restauración. Sin embargo, a pesar de que emprender en hostelería sigue siendo una apuesta bastante acertada en nuestro país, el sector de los bares ha decrecido en los últimos años en beneficio de las franquicias de hostelería y restauración. Si somos unos habitantes algo avispados, nos habremos dado cuenta al caminar por nuestras ciudades del incremento acelerado de franquicias de hostelería y restauración, así como del boom de algunos subsectores del mismo, como la explosión de los negocios de yogurterías o cervecerías y tapas.
Tendencias en el sector de las franquicias de hostelería y la restauración.
La principal ventaja de emprender en el sector de la hostelería y la restauración bajo el modelo de un franquiciado se centra en la cantidad de potenciales clientes que puedes tener. En el caso de este sector, la marca es lo más importante junto con las ofertas que puedes brindar. Un buen nombre sumado a bajos precios es en el sector de la hostelería garantía de éxito. La tranquilidad que produce al emprendedor el saber que detrás de su negocio está una marca de reconocido prestigio y que tiene por todo el territorio nacional una gran cantidad de establecimientos cuyo modelo de negocio funciona, no tiene precio. Dentro de este sector, cabe cualquier cantidad de ideas innovadoras como se nos ocurran.
Contactar