TABERNA EL PAPELÓN es un concepto de restauración moderno que consigue recuperar el valor de “las antiguas tiendas de ultramarinos, abacerías o colmados” del siglo pasado donde el cliente compraba por gramos o porciones gran variedad de embutidos, chacinas, quesos, salazones, etc.
Se convierte en una experiencia gastronómica original y atractiva para el público y en un modelo de negocio de contrastada rentabilidad por varios motivos añadidos, como la gran relación calidad/precio y una oferta original y propia de comida tradicional andaluza (tapas y ollas).
Representamos un tipo de restauración moderna en franquicia que busca la recuperación de lo auténtico: producto, ambientación, forma de consumo, etc.
Queremos que el cliente final disfrute de la combinación de lo tradicional y lo moderno, y valore la calidad por encima del precio, aunque ofrezcamos un precio competitivo.
¿QUIERES MÁS INFORMACIÓN
Si quieres más información de TABERNA EL PAPELÓN, rellena el siguiente formulario y la franquicia te contactará en breve.
Creación empresa:
2012
Creación franquicia:
2013
Franquicias España:
12
Franquicias Propias:
2
Inversión Total:
130.000 € (100 m2) / 175.000 € (150 m2)
Canon de entrada:
20.000 €
Royalty:
4 % (bonificable hasta del 2 %)
Canon de publicidad:
No tiene
Duración del contrato:
10 años
Prorrogable:
Sí
Metros del local:
100 m2 > 150 m2
Características del local:
*Primera línea de calle con gran tráfico peatonal *Zona de oficinas muy consolidada / *Centro comercial muy consolidado *Terraza exterior *Grandes cristaleras *No necesario salida de humos
Población mínima:
60.000 h.
¡Estamos que nos salimos! De verdad que no cabemos en nosotros de gozo, la familia crece y ayer inauguramos nuestro octavo restaurante en Sevilla con una gran...
Contactar