Viajar hasta Italia nunca ha sido tan fácil. O Mamma Mia trae desde Italia todo el sabor de esta cocina mediterránea. Su carta está cuidadosamente diseñada transmitiendo la imagen familiar
La cadena de restauración italiana más antigua de España. 45 años de experiencia avalan nuestro compromiso con la excelencia.
Cuando algo funciona, hay que expandirlo. La fórmula que desarrolló un jovencísimo Sergio Bracci a mediados de los años 70 se ha convertido hoy en todo un referente de la cocina italiana con más de cuatro décadas de experiencia y 20 restaurantes repartidos por toda España.
Comida sabrosa, buen servicio y ubicaciones estratégicas se han convertido en la clave del éxito de O Mamma Mia. En la actualidad, la cadena ha comenzado un plan de transformación integral con el objetivo de abrir más locales en los próximos meses.
Nuestros locales están situados en calles principales o centros comerciales respetando el estilo familiar bajo el que nace la filosofía de la marca. Un lugar en el que disfrutar de la tradición que se percibe en cada uno de los platos que, con cariño, podemos encontrar en la carta. En el ambiente predominan mesas amplias de madera, bancos redondos y cuadros de estilo naíf pintados a mano.
Su carta está cuidadosamente diseñada transmitiendo la imagen familiar. Entre su amplia variedad de productos podemos encontrar pizzas, pastas, antipasti, risottos, ensaladas y carne. Primeras calidades que combinan las recetas de 40 años de experiencia de chefs italianos.
La cocina de O Mamma Mia se convierte gracias a nuestro obrador central en una cocina de ensamblaje. Más del 70% de la elaboración la preparamos nosotros con mucho cariño en nuestra central. Tu solo tendrás que mezclar y terminar en tu cocina según nuestras detalladas fichas técnicas donde te explicamos todo paso a paso. Es muy simple, gracias a esto no dependerás de cocineros altamente cualificados y te asegurarás una calidad constante.
Los postres, puramente italianos, también forman parte de una oferta que sorprende a los clientes por la relación entre calidad y precio.
Los platos vienen estudiados desde la central y hacemos cambios de menú al menos una vez al año.
Tú ocúpate de la satisfacción del cliente, nosotros nos ocupamos del resto.
· Historia y tradición.
· Los pioneros en ser una cadena de restauración italiana organizada.
· Nadie ofrece nuestra calidad a nuestro precio.
· Nuestra premisa es hacer felices a nuestros clientes.
· Con modelo probado con más de 40 años de experiencia.
· Un equipo joven involucrado a tu disposición. Enamorado de lo que hacemos.
· Hemos reinvertido todos nuestros beneficios en la compañía. Somos sólidos y serios.
· Tenemos recetas propias y fabricación propia y todo muy rico!!
· Un negocio fácil de gestionar.
· Inversión razonable.
· La mejor plataforma informática para la gestión.
· Negociación de paquetes de servicios para los franquiciados, seguros, servicios bancarios, alarma.
· Y porque lo mejor está por llegar.
Creación empresa:
1973
Creación franquicia:
2016
Franquicias España:
sí
Franquicias Propias:
--
Inversión Total:
desde 250.000€
Canon de entrada:
24.000€
Royalty:
5%
Canon de publicidad:
100€
Duración del contrato:
10 años
Prorrogable:
--
Ayuda financiera:
--
Metros del local:
mínimo 150m²
Características del local:
--
Población mínima:
50.000
Amortiación de la inversión:
3 años
Zona de exclusividad:
Sí / 10 años
Nacionalidad:
Española
Red en el Extranjero:
Europa y Asia
Número de países:
5
Contactar