La franquicia de restauración Tony Roma's está reconocida como el mejor restaurante de costilla. Su reputación está respaldada por la alta calidad de los productos que ofrecen, mediante recetas y técnicas de preparación propias. Tony Roma's, famous for ribs es un restaurante de tipo casual que ofrece a sus clientes las costillas premiadas como las mejores de América.
El éxito de Tony Roma's llega a España
El continuado crecimiento de Tony Roma's ha situado la marca como la mayor cadena de comida casual en el mundo especializada en las costillas. La gran baza para el franquiciado de Tony Roma's es trabajar con una marca reputada, bien considerada y que cuenta con un equipo profesional y un gran valor en el sector. Ahora acaba de iniciar nuevos planes de desarrollo para expandirse por el mercado español. Su objetivo es abrir 15 nuevos restaurantes en nuestro país. Si estás buscando franquiciar y la restauración es tu motivación; Tony Roma's puede ser la respuesta.
Ventajas de la Franquicia
Historia de Tony Roma's
El primer local Tony Roma’s abrió hace 45 años en North Miami, Florida. Romacorp, Inc., es la compañía matriz de los restaurantes Tony Roma’s, el concepto de restaurantes de casual dining más grande del mundo, especializado en costillas. Con base en Orlando, Florida, Romacorp, Inc. tiene más de 150 locales en más de 30 países y es una de las marcas más reconocidas a nivel global en la industria.
Solicite más información
Creación empresa:
1971
Creación franquicia:
1971
Franquicias España:
6
Franquicias Propias:
16 en España
Inversión Total:
1.250€ por m² (aproximado)
Canon de entrada:
$55.000 (dolares americanos)
Royalty:
5% (sobre ventas)
Canon de publicidad:
0,25% (sobre ventas)
Duración del contrato:
10 años renovables
Prorrogable:
Sí
Ayuda financiera:
--
Metros del local:
450 m²
Características del local:
Zona de alta circulación. Local comercial, con salida de humos, terraza, esc
Población mínima:
350000 hab.
Madrid se consolida como eje central de su plan de expansión, donde ha llevado a cabo 5 aperturas en el último año Cuenta con una superficie de 259 m2,...
Nueva apertura en pleno centro, en la calle Sagasta La cadena abre su tercer establecimiento en 5 meses, la décima apertura desde que Beer& Food anunció su...
Desde la adquisición del grupo por parte del fondo Abac Solutions la cadena ha abierto 9 nuevos restaurantes. Y ha actualizado su imagen y diseño en...
Contactar