Rokelín Franquicias

Franquicias Rokelín | Restaurantes

Rokelín, Charcuterías y restaurantes especializados en productos de Teruel donde disfrutar de la mejor gastronomía. Jamón de Teruel, embutidos y conservas.

Rokelín Franquicias. Controlamos todo el proceso de calidad desde el inicio hasta su degustación. Por ello disponemos de secaderos propios desde donde se realiza la distribución de nuestros productos, tenemos charcuterías especializadas en donde aconsejamos de manera personalizada sobre las excelencias de los productos de Teruel, así como restaurantes donde disfrutar y compartir de una buena gastronomía.

 

La franquicia Rokelin es una marca con raíz turolense cuyo origen se remonta a 1975, cuando D.Roque Orriols abre su primera tienda de charcutería. Aquella pequeña empresa familiar ha evolucionado hasta nuestros días convirtiéndose en un referente turolense en la producción, distribución y restauración de productos artesanales de Teruel.

Controlan todo el proceso de calidad desde el inicio hasta su degustación. Por ello disponen de secaderos propios desde donde se realiza la distribución de sus productos, tienen charcuterías especializadas, donde aconsejan de manera personalizada sobre las excelencias de los productos de Teruel, así como restaurantes donde disfrutar y compartir de una buena gastronomía.

Rokelin transmite una imagen de profesionalidad y saber hacer dentro de un concepto de restaurante tradicional. En sus restaurantes se pueden encontrar los siguientes productos, todos ellos de una altísima calidad: bocadillos, raciones, carne de cerdo, excelentes vinos y en la tienda se pueden encontrar productos como embutidos, jamón de Teruel y quesos.

Rokelín Franquicias. Nuestros restaurantes  ROKELIN transmite una imagen de profesionalidad y saber hacer dentro de un concepto de restaurante tradicional. En nuestros restaurantes se pueden encontrar los siguientes productos, todos ellos de una altísima calidad: bocadillos, raciones, carne de cerdo, excelentes vinos y en la tienda podemos encontrar productos como embutidos, jamón de Teruel y quesos. Con una superficie mínima entre 90m2 a pie de calle, debe estar ubicada tanto en zonas comerciales como residenciales y de paso, como en centros comerciales. Es importante aprovechar la fachada como elemento de reclamo para el consumidor.

 

La franquicia Rokelin tiene una serie de ventajas claras, entre otras destacan las siguientes:

  • El modelo de negocio y la operativa de trabajo están ampliamente contrastados en los propios restaurantes.
  • Es un negocio de gran potencial con una gran relación calidad-precio.
  • Nuestro equipo lo forman profesionales con gran experiencia en el sector.
  • Se ofrece una formación inicial y continuada por parte de la central.
  • Se realiza una importante labor de acciones de marketing desde la central.
  • Apoyo continuado en la parte técnica y de procedimientos por parte de la central.
  • Acuerdos con proveedores homologados.

Claves del negocio

  • Somos una empresa consolidada y con visión de futuro.
  • Se trata de un negocio probado y diferenciador.
  • Contamos con una amplia experiencia en el sector.
  • Contamos con una planta para la elaboración de embutidos y jamón denominación de origen “Jamón de Teruel” y con los mejores proveedores del mercado.
  • Ofrecemos un producto de alta calidad a precios muy competitivos.
  • Es un modelo con una alta rentabilidad.

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Datos destacados

Creación empresa:

1975

Creación franquicia:

2017

Franquicias España:

14

Franquicias Propias:

--

Inversión Total:

150.000 €

Canon de entrada:

15.000 €

Royalty:

5%

Canon de publicidad:

No tiene

Duración del contrato:

5 años

Prorrogable:

Ayuda financiera:

--

Metros del local:

Desde 100 m2

Características del local:

Salida de humos

Población mínima:

50.000 hab.

Amortización inversión:

2,5 años

Zona de exclusividad:

Perfil del franquiciado:

Autoempleo o inversión

Zonas Preferentes:

Madrid y Barcelona

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