Rokelín, Charcuterías y restaurantes especializados en productos de Teruel donde disfrutar de la mejor gastronomía. Jamón de Teruel, embutidos y conservas.
La franquicia Rokelin es una marca con raíz turolense cuyo origen se remonta a 1975, cuando D.Roque Orriols abre su primera tienda de charcutería. Aquella pequeña empresa familiar ha evolucionado hasta nuestros días convirtiéndose en un referente turolense en la producción, distribución y restauración de productos artesanales de Teruel.
Controlan todo el proceso de calidad desde el inicio hasta su degustación. Por ello disponen de secaderos propios desde donde se realiza la distribución de sus productos, tienen charcuterías especializadas, donde aconsejan de manera personalizada sobre las excelencias de los productos de Teruel, así como restaurantes donde disfrutar y compartir de una buena gastronomía.
Rokelin transmite una imagen de profesionalidad y saber hacer dentro de un concepto de restaurante tradicional. En sus restaurantes se pueden encontrar los siguientes productos, todos ellos de una altísima calidad: bocadillos, raciones, carne de cerdo, excelentes vinos y en la tienda se pueden encontrar productos como embutidos, jamón de Teruel y quesos.
La franquicia Rokelin tiene una serie de ventajas claras, entre otras destacan las siguientes:
Claves del negocio
Solicita más información desde aqui:
Creación empresa:
1975
Creación franquicia:
2017
Franquicias España:
14
Franquicias Propias:
--
Inversión Total:
150.000 €
Canon de entrada:
15.000 €
Royalty:
5%
Canon de publicidad:
No tiene
Duración del contrato:
5 años
Prorrogable:
Sí
Ayuda financiera:
--
Metros del local:
Desde 100 m2
Características del local:
Salida de humos
Población mínima:
50.000 hab.
Amortización inversión:
2,5 años
Zona de exclusividad:
Sí
Perfil del franquiciado:
Autoempleo o inversión
Zonas Preferentes:
Madrid y Barcelona
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