Papizza es pura restauración tradicional italiana, y transmite valores de tradición, sabor y pasión.
Es un estilo que marca diferencias en buena gastronomía enfocada al ocio. Todo ello con un servicio especializado y avalada competitividad calidad/precio.
Papizza es hoy una realidad de mercado que garantiza el buen comer saludable. Y posee un posicionamiento excelente gracias a sus productos asequibles, ingredientes 100% naturales y variedad de soluciones.
Papizza garantiza eficacia, alta calidad e innovación. Prueba de ello es nuestro “laboratorio de investigación y producción de ingredientes para pizzas” que abre sus puertas a la innovación en la plaza de Santa Ana de Madrid. 350 m2 dedicados a mejorar una receta ya sobresaliente.
Papizza busca inversores con capacidad de gestión atraídos por el éxito de una franquicia tematizada, dirigida a una cultura joven y en constante expansión. A cambio ofrecemos rentabilidad, reconocimiento, formación y futuro. Prueba de ello son las miles de solicitudes que recibimos de todas partes del mundo.
Papizza es una inversión segura, eficaz y especializada para el ocio del siglo XXI. Es un lugar de éxito, luz y cultura mediterránea, donde celebrar cualquier momento rodeado de amigos.
De ahí su éxito entre todas las edades.
¿QUIERES MÁS INFORMACIÓN
Si quieres saber más acerca de la Oportunidad que te ofrece "Papizza", rellena el siguiente cuestionario y te contactaremos lo antes posible.
Creación empresa:
2008
Creación franquicia:
2012
Franquicias España:
19
Franquicias Propias:
4
Inversión Total:
80.000 €
Canon de entrada:
28.000 €
Royalty:
4% S/Facturación
Canon de publicidad:
2% S/Facturación
Duración del contrato:
10 años
Prorrogable:
Sí
Metros del local:
30 > 200 m2
Características del local:
Zonas extremadamente transitadas
Población mínima:
250.000 h.
Amortización:
2 años
Factores Clave:
Producto atractivo Tamaño del local Personal necesario Alta rentabilidad Rápida amortización
La cadena especializada en pizza al taglio, PAPIZZA, ha inaugurado seis nuevos locales en los últimos meses, con los que suma ya veinte en...
Contactar