PerretxiCo es una taberna Vasca que combina la cocina casera con...
Desde 1913 todo es distinto, lo que nos rodea es diferente, todo...
Gran variedad de productos de alta calidad; productos españoles...
Una propuesta segura con un valor diferencial, el sistema de...
Bratembier Bierhaus es un concepto gastronómico alemán, que...
De alta calidad y deliciosa, la comida saludable se abre paso en...
En Bigote Blanco. Cervezas del Mundo queremos sumergirte en el...
De alta calidad y deliciosa, la comida saludable se abre paso en...
Bratembier Bierhaus es un concepto gastronómico alemán, que...
La primera franquicia auténticamente artesanal dentro del mundo...
Restaurantes de comida saludable y divertida; con proteína...
Una propuesta segura con un valor diferencial, el sistema de...
Tacos Don Manolito es una franquicia de tacos mexicana e...
El sector de Bares y Tapeo, es por excelencia el motor del modelo de franquicia y uno de los principales que impulsan cada año el crecimiento de esta fórmula de negocio en franquicia.
Las posibilidades de negocio que ofrece este sector de Hostelería y concretamente en la especialización de Bares y Tapeo son enormes con el modelo de franquicia, debido a la gran oferta de de negocios diferenciados y a la atomización del mercado.
Aumenta en este sector de Bares y Tapeo el volumen de conceptos de negocio que se adaptan a espacios más pequeños y que ofrecen, por tanto, negocios con inversiones más asequibles, a tener en cuenta que es, el sector con más trayectoria.
También gozan de buena salud, ya que en los últimos años ha visto ampliada la oferta con cocinas regionales, la moda del Tapeo y el clásico fast food.
Existen modelos económicos que requieren, generalmente, de inversiones elevadas por las instalaciones y metros cuadrados. El problema más habitual es encontrar locales adecuados. Los rendimientos son elevados, pero también la actividad reclamará horarios intensivos, gestión de personal y control de producto.