BODEGA LA FUENTE es un concepto de negocio creado en torno a un elemento principal muy característico, LA ANCHOA DE SANTOÑA.
Un gran número de tapas o raciones contienen en alguna medida este exquisito manjar, introduciendo sutiles diferencias entre ellas que proporcionan al cliente un gran abanico de matices sin perder el protagonismo de la anchoa.
Somos productores de nuestras propias anchoas, se compran directamente en la lonja de Santoña y es allí, donde se inicia el proceso de elaboración (salazón) donde permanecerán de 6 a 8 meses.
Tras lo cual lo enviamos a nuestros establecimientos donde realizamos manualmente y a la vista del cliente el último proceso, la limpieza. De esta manera, transformamos el coste más importante de elaboración en un elemento comercial de gran atractivo para el cliente ya que éste observa en vivo dicho proceso.
Todo esto hace que eliminemos intermediarios y por lo tanto los costes se reducen drásticamente, obteniendo como resultado un producto de la máxima calidad a unos precios increíbles.
Conseguimos una gran operatividad en el establecimiento simplificando al máximo el proceso. No tenemos cocina, sin servicio en mesa, cobro en el momento del servicio, carta muy especializada con productos muy exclusivos.
Con esto conseguimos mucha agilidad, una alta rotación y con un coste muy reducido, sobre todo de personal.
SENCILLA: productos de máxima calidad, de fácil elaboración, sin necesidad de cocina ni personal especializado.
EXCLUSIVA: materias primas seleccionadas, de elaboración propia y primera calidad.
ESPECIALIZADA: siendo la anchoa el gran referente.
PARA TODOS LO GUSTOS Y EDADES: complementada con productos pensados para satisfacer cualquier paladar.
ELABORACIÓN INMEDIATA: Todas nuestras tapas se elaboran en el acto, una vez las pide el cliente. Esto hace que obtengamos un producto fresco, manteniendo en su máximo nivel la textura y el sabor de los ingredientes.
ESPECIALIZACIÓN
nos permite contar con productos de la máxima calidad a unos precios muy competitivos.
+
OPERATIVIDAD
Sin cocina, servicio en barra y carta muy sencilla
=
REDUCCIÓN DE COSTES, INCREMENTO DE RENTABILIDAD
Ello nos permite optimizar al máximo nuestros costes (producto, personal, alquiler y otros gastos), permitiendo alcanzar un margen de rentabilidad entorno al 20-25 %.
¿QUIERES MÁS INFORMACIÓN
Si quieres más información de BODEGA LA FUENTE Franquicias, rellena el siguiente formulario y la franquicia te contactará en breve.
Creación empresa:
2012
Creación franquicia:
2013
Franquicias España:
2
Franquicias Propias:
1
Inversión Total:
89.000 €
Canon de entrada:
Incluido en inversión total
Royalty:
5 %
Canon de publicidad:
No tiene
Duración del contrato:
10 años
Prorrogable:
Sí
Ayuda financiera:
Sí, en caso de presentar avales
Metros del local:
100 > 120 m2
Características del local:
No se necesita salida de humos ni que esté en primera línea
Población mínima:
80.000 h
NIFRA:
2013282014301F
Contactar