Becada Franquicias

becada

 

Becada Surge en el año 2011 de una idea, y esta idea surge de una necesidad, y esta necesidad, surge de una ambición, y esta ambición, es la de poder crear un modelo de negocio de hostelería ambicioso en la España del 2.0 y todo lo que representa, como una Revolución Gastronómica, Tecnológica, de cambios en Hábitos de Consumo, y lo más importante, de un negocio de hostelería que esté en continuo cambio y dinamismo.

En los Restaurantes Becada, hay una base sólida, y es la de seguir unos protocolos de cocinado y ensamblaje en nuestras cocinas, lo que da lugar a que el trabajo pueda ser llevado al punto del éxito por parte de nuestros trabajadores, sin necesidad de tener una gran formación. Lo que esperamos de ellos, es que sean grandes profesionales en el trato y en la relación con nuestros clientes, ese es el segundo gran secreto de Becada.

Si el trabajador es feliz, el cliente estará feliz.

becada

 

Becada, es una franquicia en la que se cocinan cada día todas las elaboraciones, huyendo de los productos procesados, y consiguiendo sabores, texturas y sensaciones únicas a precios de franquicia.

En nuestros menús hacemos mucha mención al recetario tradicional en sintonía con cocinas de otros países, como los baos taiwanes, las tempuras japonesas, los krunch de Kentucky EEUU, las chicZZA para vegetarianos, libres de gluten y alérgenos, la cocina cruda de Perú y los postres frescos, elaborados cada día, resaltando sus helados elaborados con azúcares no refinados.

Becada, es un concepto Lúdico Gastronómico, una fusión de sabores, en su cocina, que hacen, de una sensación, toda una experiencia.

En Becada, las paellas hacen parte fundamental de la oferta gastronómica, sus sabores e ingredientes mediterráneos, la gran reputación internacional y su rentable y fácil preparación, la hacen un producto indispensable dentro del menú básico en cada una de nuestras franquicias.

Nuestro Departamento de I+d+I, ha desarrollado procesos productivos para elaborar paellas en el momento, sin perder la calidad y frescura que las caracterizan, con todo tipo de variantes y opcionales tales como paellas libres de alérgenos; es decir, sin peligro ninguno para personas con alergias alimenticias.

¿QUÉ NOS DIFERENCIA?

becada

 

Ofrecemos en cada uno de nuestros servicios y productos la misma calidad, indiferente del lugar y la persona que lo ejecuta.

Este servicio diferenciable, nos ha permitido conseguir:

· Una imagen de marca que goza de un gran prestigio y reconocimiento.

· Espacios acogedores y personalizados; para disfrutar en familia y amigos con productos de altísima calidad; que aseguran una plena satisfacción de todos nuestros clientes y una alta fidelización.

· Una oferta gastronómica dinámica, inteligente y a gusto de nuestros clientes, bajo protocolos constantes de I+D+I.

Disponemos de diferentes herramientas a disposición de los franquiciados para que puedan potenciar su negocio, brindar un servicio exclusivo a los clientes y aumentar su cuota de mercado.

 

Claves del negocio

  • Pronta recuperación de la inversión
  • Transmisión del know how
  • Experiencia en el sector
  • Obligada calidad en el servicio y producto
  • Creativos e innovadores
  • Productos únicos diferenciados

Datos destacados

Creación empresa:

2011

Creación franquicia:

--

Franquicias España:

3

Franquicias Propias:

--

Inversión Total:

Desde 120.000€

Canon de entrada:

21.000€

Royalty:

5%

Canon de publicidad:

1%

Duración del contrato:

--

Prorrogable:

--

Ayuda financiera:

Metros del local:

mínimo 80m²

Características del local:

Obligatoria salida de humos y terraza

Población mínima:

--

Perfil del franquiciado:

Auto-empleo e inversor

Zona de exclusividad:

Amortización de la inversión:

Inferior a 3 años

Nacionalidad:

Española

Número de países:

1

Recibe información gratis

Contactar