Franquicias de Restaurantes

Inversión: 120000 €

La Abuela Santa

La versatilidad del concepto de la carne y pescado a la parrilla, tanto en términos de momentos de consumo, desayunos, almuerzos, comidas, meriendas y cenas todos los días del año, es un concepto que satisface a todo tipo de públicos desde jóvenes, hasta seniors, familias con niños.

Ver más información »

Inversión: 250000 €

O Mamma Mia

La cadena de restauración italiana más antigua de España. 45...

Ver más información »

Inversión: 100000 €

Amores Perros

De alta calidad y deliciosa, la comida saludable se abre paso en...

Ver más información »

Inversión: 30000 €

Altaglio Pizza al corte

Las Franquicias ALTAGLIO son un concepto de negocio basado en...

Ver más información »

Inversión: 230000 €

Miss Sushi

Emocionar, sorprender, fusionar sabores, romper con todos los...

Ver más información »

Inversión: 700 €

Sushi Bar MINATO

Es una opción de negocio sólida y exitosa basada en un...

Ver más información »

Inversión: 165000 €

Beirut King

Beirut King se centra en presentar una de las bellezas más...

Ver más información »

Inversión: 35000 €

Ohana Poké House

Ohana Poké House es un concepto de poké diferente e innovador,...

Ver más información »

Inversión: 240000 €

Pizzettaro

Es un nuevo concepto basado en la más tradicional pizza romana...

Ver más información »

Inversión: 12000 €

Abrasador

La franquicia Abrasador es un concepto de restauración...

Ver más información »

Inversión: 200000 €

Nuevo Almacén

Con nuestra experiencia real en el mercado de la restauración,...

Ver más información »

Inversión: 148000 €

PadThaiWok

PadThaiWok es una de las franquicias de restauración basadas en...

Ver más información »

Inversión: 1250 €

Tony Roma's

El continuado crecimiento de Tony Roma's ha situado la marca...

Ver más información »

Inversión: 99000 €

Bratembier Bierhaus

Bratembier Bierhaus es un concepto gastronómico alemán, que...

Ver más información »

Inversión: 130000 €

Los Grifos Craft Beers

Una propuesta segura con un valor diferencial, el sistema de...

Ver más información »

Inversión: 140000 €

Más Q Menos

Más Q Menos ofrece un modelo de negocio dinámico y sencillo,...

Ver más información »

Inversión: 55000 €

London Café

London Café es una cervecería donde degustar cien clases de...

Ver más información »

Inversión: 100000 €

Amores Perros

De alta calidad y deliciosa, la comida saludable se abre paso en...

Ver más información »

Inversión: 181000 €

Mondo Italiano

Mondo Italiano es un restaurante de corte clásico italiano,...

Ver más información »

Inversión: 59900 €

Tucco Real Food

En TUCCO resaltamos por nuestra amplitud y variedad pero sobre...

Ver más información »

Inversión: 29900 €

Tuplyn Coffee

TUPLYN COFFEE es un establecimiento de ocio moderno y divertido,...

Ver más información »

Inversión: 24000 €

Fresc Co

FrescCo es la cadena de restaurantes del Grupo Eat Out...

Ver más información »

Inversión: 148000 €

PadThaiWok

PadThaiWok es una de las franquicias de restauración basadas en...

Ver más información »

Inversión: 250000 €

O Mamma Mia

La cadena de restauración italiana más antigua de España. 45...

Ver más información »

Inversión: 500000 €

Muerde la Pasta

Se trata de un negocio muy rentable, en expansión, que atrae...

Ver más información »

Inversión: 3000 €

LUXUS

FRANQUICIA DISTRIBUIDORA. Somos una consultoría especializada...

Ver más información »

Inversión: 30000 €

Sukata

Comida rápida, saludable, sabrosa y abundante, basada en los...

Ver más información »

Inversión: 290000 €

Brasayleña

Si eres un empresario interesado en el mundo de la gastronomía,...

Ver más información »

Inversión: 165000 €

Beirut King

Beirut King se centra en presentar una de las bellezas más...

Ver más información »

Inversión: 99000 €

Bratembier Bierhaus

Bratembier Bierhaus es un concepto gastronómico alemán, que...

Ver más información »

Inversión: 12000 €

Abrasador

La franquicia Abrasador es un concepto de restauración...

Ver más información »

Inversión: 25000 €

Pans & Company

Creada en 1991, es la compañía líder en el mercado español...

Ver más información »

Inversión: 30000 €

Altaglio Pizza al corte

Las Franquicias ALTAGLIO son un concepto de negocio basado en...

Ver más información »

Inversión: 130000 €

Los Grifos Craft Beers

Una propuesta segura con un valor diferencial, el sistema de...

Ver más información »

Inversión: 68500 €

Los Guacamoles

Franquicia de restaurante mexicano Los Guacamoles ofrece un...

Ver más información »

Inversión: 400000 €

La Mafia se Sienta a la Mesa

Quieres ser franquiciado? Buscamos gente con espíritu...

Ver más información »

Inversión: 68500 €

Los Guacamoles

Franquicia de restaurante mexicano Los Guacamoles ofrece un...

Ver más información »

Inversión: 130000 €

Taberna El Papelón

Gran variedad de productos de alta calidad; productos españoles...

Ver más información »

Inversión: 110000 €

SHUKRAN

Un nuevo concepto gastronómico de ocio y restauración que...

Ver más información »

Inversión: 120000 €

La Huella Vegana

Restaurantes de comida saludable y divertida; con proteína...

Ver más información »

Inversión: 120000 €

Becada

Becada, es una franquicia de hostelería que está en continuo...

Ver más información »

Inversión: 150000 €

Rokelín

ROKELIN es una marca con raíz turolense cuyo origen se remonta...

Ver más información »

Inversión: 600000 €

Carl’s Junior

La franquicia Carl’s Junior ofrece un negocio de hamburguesas...

Ver más información »

Inversión: 200000 €

Recibe información de las franquicias del sector

Información sobre Restaurantes

El Sector de la Restauración en formato de Franquicia.

Franquicias de Restaurantes, Hosteleria y Restauracion,

Franquicias de Restaurantes.

Cuando la gente piensa en emprender mediante el formato de franquicia, una Franquicia de Hostelería y Restauración,  es generalmente el primer tipo de franquicia que viene a la mente, y por buenas razones.  Una franquicia de Restaurantes  con Marca y Calidad siempre proporciona un flujo constante de clientes leales,  todo el mundo tiene que comer.

El sector de la restauración en España está integrado, por 88.369 restaurantes, 15.432 cafeterías, 273.635 bares y 12.769 empresas de catering y colectividades.

El sector empresarial de la Hostelería y Restauración en España, con más de 350.000 establecimientos, da trabajo a casi 1,2 millones de personas y tiene un volumen de ventas de 107.266 millones de euros, lo que equivale a un 6 % del PIB de la economía española.

El sector de la Hostelería y Restauración, que es la actividad empresarial dirigida a la alimentación de la población fuera del hogar, viene experimentando un fuerte crecimiento desde hace décadas.

Las Franquicias de Restaurantes son un sector maduro, muy compenetrado con hábitos y gustos. 

El sector de las Franquicias de Restaurantes ha experimentado en España un considerable crecimiento en los últimos años. A su vez, dicho aumento de negocio ha llevado aparejado un importante ascenso de la competencia. Esta dura pugna por conquistar al cliente ha obligado a los empresarios a mimarle ofreciéndole un servicio profesional de alta calidad; La obsesión de cualquier buena Franquicia de Restauración es que el Cliente repita, para ello es necesario aportar alto valor añadido al servicio convencional, ese servicio  extra, es el que permite diferenciarse de los competidores y conquistar el mercado.

Es por tanto necesario cuidar con precisión hasta el más pequeño detalle:

InstalacionesServicio en general (amabilidad);  Producto; Marca, Personal altamente cualificado y con experiencia. Los camareros han de tener una sólida formación y comportarse como verdaderos relaciones públicas experimentados.

Los principales Factores que influyen en el éxito de una Franquicia de Restauración son:

  • Gastronomía de calidad.
  • Precios adecuados.
  • Trato, agradable y personalizado.
  • Instalaciones.
  • Horarios amplios y adecuados.
  • Menús y platos novedosos.
  • Marca, publicidad e información.

Es una costumbre ampliamente extendida entre los españoles salir a cenar a un restaurante, tomar "cañas" o un café en bares, cervecerías o pubs... Según la Federación de Usuarios y Consumidores Independiente, (FUCI), por ejemplo dos de cada 3 madrileños come fuera de casa.

Es por este motivo que este tipo de establecimientos disfrutan de un estado de salud muy bueno. 

Por otra parte, las ventajas que nos aporta una Franquicia de Hostelería y Restauración son diversas: 

  • Notoriedad y prestigio de la Marca.
  • Aportación del know-how operativo.
  • Generación de una eficaz Política de Escala.
  • Centralización de operaciones.
  • Formación homogénea para directivos y empleados.
  • Crecimiento y consolidación de las enseñas de los establecimientos.

La vida moderna obliga a muchos profesionales a comer fuera de casa. La demanda de comidas caseras al gusto de los ejecutivos y de los establecimientos que ofrecen este tipo de comida es una apuesta interesante.

Cada vez son más el número de emprendedores que apuestan por este tipo de negocios en al formato de Franquicia, especialmente con Marcas de reconocido prestigio.

Contactar