Muerde la Pasta Franquicias

Franquicias Muerde la Pasta | Restaurantes | Hostelería

Muerde la Pasta es una franquicia de restaurantes italo-mediterráneos que destaca por su original concepto de buffet a precio cerrado. Es un modelo de negocio único en el sector de la hostelería, sin competencia, que atiende a 4,5 millones de clientes al año.

La clave del éxito de los restaurantes Muerde la Pasta está en su concepto de autoservicio por parte del cliente que puede elegir entre más de 150 recetas mediterráneas extraídas de la gastronomía italiana, con un precio ya fijado.

Muerde la Pasta Franquicias. Restaurantes italo-mediterráneos que destaca por su original concepto de buffet a precio cerrado.

 

Por qué es un buen negocio abrir una franquicia de Muerde la Pasta

Muerde la Pasta es un restaurante que genera ventas a sus franquiciados. Se trata de un negocio muy rentable, en expansión, que atrae clientes allá donde se instala, actuando como foco generador de sinergias. Sus 24 restaurantes acogen hasta cuatro millones y medio de clientes anuales, posicionándose como la mayor cadena de restaurantes “todo incluido” de gastronomía italomediterránea. Mu

Los franquiciados de Muerde La Pasta se benefician del apoyo de la central, que cuenta con instalaciones adecuadas para la elaboración de productos propios. Es una marca sólida que factura de media 2’5 millones de euros al año por cada restaurante.

Características de la franquicia Muerde La Pasta

  • Constan de una cocina central de más de 10.000 m2
  • Primer buffet del sector dedicado a la cocina italo mediterránea
  • Amplia oferta en la carta para elegir entre más de 150 recetas
  • Precio cerrado para el cliente que incluye todo, lo que supone un atractivo para atraer visitas y generar ventas.
  • Calidad del producto máxima
  • Más de 40 m2 de buffet libre, sin límite de consumo
  • Una amplia y consolidada estructura centrada en mejorar permanentemente la rentabilidad de cada uno de sus restaurantes.
  • Zona aledaña de parques infantiles para niños
  • Target de público muy amplio

Muerde la Pasta se expandirá tanto con restaurantes propios como franquiciados, si estás interesado en formar parte de este proyecto, solicita más información a través del siguiente formulario.

Ventajas de la Franquicia

  • Franquicia original dentro del sector de la restauración en hostelería.
  • Se puede montar llave en mano.
  • Concepto innovador de buffet libre en comida italomediterránea, sin límite para el cliente.
  • Gran atractivo para los clientes: fidelización.
  • Beneficios de central de compras para los franquiciados.
  • Modelo en expansión a través de locales propios y franquiciados.
  • Sin competencia directa por su concepto de gastronomía italo mediterránea a precio cerrado
  • Elaboración de productos propios en sus instalaciones con la que diversifican su menú.

Datos destacados

Creación empresa:

2016

Creación franquicia:

2016

Franquicias España:

--

Franquicias Propias:

24

Inversión Total:

500.000 €

Canon de entrada:

30000 € (know-how, formación y manuales operativos)

Royalty:

6%

Canon de publicidad:

1%

Duración del contrato:

10 años

Prorrogable:

Si

Ayuda financiera:

--

Metros del local:

> 500 m2

Características del local:

Amplia salida de humos. Se debe contar con el espacio necesario para ubicar un parque infantil de grandes dimensiones con psicina de bolas y toboganes.

Población mínima:

100.000 hab.

Clientes objetivo:

Amplio target de clientes: jóvenes, parejas, grupos o familias con niños, amigos...

Perfil del franquiciado:

Empresarios con capacidad para invertir, interesados en crecer de la mano de un gran grupo de restauración organizada y consolidado.

Recibe información gratis

Contactar