Pomodoro. REd de franquicias de restaurantes italianos con un marcado toque TexMex del segmento "Fast Casual" Como característica diferencial tienen su precio único por plato de 3,90€
Las Franquicias ALTAGLIO son un concepto de negocio basado en...
The Good Burger pensarás que somos americanos o ingleses, pero...
Una cadena de restauración especializada en la hamburguesa...
Es un tradicional asador de pollos cocinados al carbón que nace...
Una propuesta segura con un valor diferencial, el sistema de...
Una propuesta segura con un valor diferencial, el sistema de...
Desde 1913 todo es distinto, lo que nos rodea es diferente, todo...
Está orientado a los amantes de la comida japonesa y a los que...
Un concepto nuevo, revolucionario y único a nivel mundial, cuyo...
Restaurante Frankfurt Medieval, lo tendrás todo en un ambiente...
Las Franquicias ALTAGLIO son un concepto de negocio basado en...
Es una nueva y divertida forma de preparar las mejores patatas...
Una franquicia del sector de hostelería y restauración con el...
La industria de Fast Food y Restauración está proporcionando nuevas prácticas y ofreciendo nuevos productos. La sociedad moderna está en el camino, y hay mucha demanda para tomar un aperitivo en cualquier momento del día.
Franquicias de Fast Food (comida rápida) se centran en alto volumen, bajo costo y productos de alta rotación.
Las Franquicias de Fast Food (comida rápida) existen oportunidades en el mercado "tradicional" espacios como las hamburguesas y la pizza, pero también brotan nuevas ofertas muy especializadas e interesantes.
Nuevas franquicias Fast Food están explorando otras comidas como el desayuno y la merienda a media tarde para las oportunidades de crecimiento y aumentar la productividad en una mayor franja horaria.
El sector de Fast Food es un sector en constante aumento y nuevas y diferentes oportunidades. Como era de esperar, el desafío debe ser contestado con la innovación, y franquicias de Fast Food y Restauración están respondiendo con nuevas ofertas, precios y estrategias horarias, temáticas, creatividad, etc. para atraer a los consumidores tradicionales, y nuevos consumidores con lo cual están ganando adeptos
Durante la última década ha habido un mayor oferta y muy especializada tanto en el servicio como en la calidad de los alimentos servidos en los restaurantes de comida rápida.
Los consumidores están ahora en la busca de nuevas formas de comer rápido y saludable. Y a medida que la industria continúa evolucionando y se fortalece la economía, la rentabilidad de franquicia de comida rápida seguirá creciendo.
Especializaciones del Sector Fast-Food / Restauración
Los tradicionales:
· Hamburgueserías y Pizzerías
Nuevos formatos:
Es muy importante la capacidad de dirección en situaciones de alto volumen y organización de los recursos humanos.
La formación se convierte en un pilar fundamental. Es un apartado que garantizará la rentabilidad.
Es un formato muy basado en marca y gama.
Las inversiones son muy variables dependiendo del modelo y marca seleccionados, pero de altas facturaciones y márgenes.
Contactar