La Franquicia Latte Art te ofrece la posibilidad de unirte a una marca pionera en el sector del Café de Autor y el arte del "Latte Art".
Restaurantes de comida saludable y divertida; con proteína...
Una propuesta segura con un valor diferencial, el sistema de...
Un concepto de Bar/Coctelería con una ambientación Premium,...
Desde 1913 todo es distinto, lo que nos rodea es diferente, todo...
Crêpes & Shakes un concepto único de crêpes, zumos, healthy...
Oferta para todos los públicos que funciona toda la temporada....
De alta calidad y deliciosa, la comida saludable se abre paso en...
Una propuesta segura con un valor diferencial, el sistema de...
El Obrador de Goya es un concepto pastelería-cafetería cuyo...
De alta calidad y deliciosa, la comida saludable se abre paso en...
El sector de Franquicias de Cafeterías y Obradores, está evolucionando y creciendo de forma positiva constantemente en España.
El Sector de la hostelería en el formato de Cafeterías, siempre ha sido y es un sector puntero en nuestro país. Ningún otro país europeo ostenta una cifra tan elevada de bares y cafeterías por número de habitantes, más de uno por cada 200/h.
La evolución en este sector está siendo constante y se están diversificando a otras vías y especializaciones de negocio como, la presencia de Franquicias de Cafeterías, Franquicias de Yogurterías, Franquicias de Heladerías, Franquicias de Obradores de Panadería y Pastelería, todo esto adaptado a la tradicional Cafetería.
Ingredientes para el éxito
Existe una fuerte demanda, pero también una gran oferta de negocios especializados. ¿Cómo triunfar en este sector Los nuevos proyectos con diferenciación, originalidad y creatividad no tienen dificultades para consolidarse, a pesar de esta época de desaceleración. También es muy importante estar atentos a los cambios sociales y a las nuevas tendencias de la población para la selección de la franquicia a seleccionar.
Diferenciarse es siempre importante así como la ubicación, la proximidad al mercado potencial y la visibilidad. Y, cómo no, el servicio, producto ofrecido y la calidad.
Las dificultades.
Las dificultades, las de siempre, y en este sector son por todos conocidas.
La amplitud de horarios, el esfuerzo físico, el trabajo en fechas festivas y el bajo nivel de salarios justifican sobradamente la elevada rotación que sufre el sector (la tasa de estabilidad en el empleo es de las más bajas, el 61,9%).
Futuro:
Este tipo de franquicias esta rediseñándose constantemente y en el caso de muchas de las especializaciones con inversiones muy asequibles a los momentos actuales.
El futuro del sector de la Hostelería en general en España siempre será bueno para enseñas innovadoras, con ofertas de nuevas tendencias y especializaciones concretas.
Contactar