Franquicias Premium

Franquicias de Restaurantes

Franquicia Sushi Bar MINATO

Sushi Bar MINATO

Es una opción de negocio sólida y exitosa basada en un concepto de fácil implantación y en un apoyo constante por parte de la franquicia. Fácil gestión, alta rentabilidad, imagen singular.

Ver más información...

 

Inversión: > 700€ /m2
Local: > 150 m2
Propios: 1
Franquicias: 1

Street Foof Franquicia Tuk Tuk

Tuk Tuk

Innovador concepto de negocio basado en el street food, la última tendencia en gastronomía procedente de las calles del sudeste asiático, que hoy inunda las calles de ciudades como Nueva York o Londres.

Ver más información...

 

Inversión: 120.000€
Local: > 120 m2
Unidades piloto: 5
Franquicias: 0

Franquicias SHUKRAN

SHUKRAN

Un nuevo concepto gastronómico de ocio y restauración que ofrece una selecta variedad de platos de cocina mediterránea en su especialidad libanesa, que destaca por su aroma y su sabor.

Ver más información...

 

Inversión: > 110.000 €
Local: 70 m2
Propios: 3
Franquicias: 6

Franquicias Taberna El Papelón

Taberna El Papelón

Gran variedad de productos de alta calidad; productos españoles “de toda la vida” que generan un gran valor añadido percibido por el cliente -embutidos, chacinas, quesos, tapas frías y calientes.

Ver más información...

 

Inversión: > 130.000 €
Local: > 100 m2
Propios: 2
Franquicias: 12

Franquicia LA MANON

LA MANON

La Manon se configura como un concepto novedoso y diferencial en el sector de las panaderías-bollerías-pastelerías con servicio de fast delicatessen, se puede ajustar al local de cada franquiciado.

Ver más información...

 

Inversión: > 59.000 €
Local:
> 50 m2
Franquiciados: 
10
Centros: 
12 (2 propios)

Franquicias GINOS

GINOS

Auténticos restaurantes italianos, perteneciente al Grupo VIPS y que disfruta de una carta única que cautiva a sus clientes, aumentando la afluencia de consumidores a sus locales y las ventas.

Ver nás información...

 

Inversión: 380.000 €
Local: 300 m2
Propios: 10
Franquicias: 84

Franquicias Taberna del Volapié

Taberna del Volapié

Se trata de un concepto de restauración único, con sabor gaditano, influenciado por una tradición jerezana, que recupera las esencias que han marcado esta tierra; Toro, Campo y Flamenco.

Ver más información...

 

Inversión:  151.000 €
Local: > 120 m2
Propios: 3
Franquicias: 40

Franquicias VIPSmart

VIPSmart

Seduce a una clientela joven (18 - 35 años) que disfruta de los platos icónicos de VIPS, en un entorno "cool" y moderno, con servicio rápido y a precios imbatibles. Eso es VIPSmart.

Ver más información...

 

Inversión: 300.000 €
Local: 150 m2
Propios: 3
Franquicias: 15

Cervecerías La Toná

Cervecerías La Toná

Tapas elaboradas con ingredientes de muy alta calidad. Desde La Toná no sólo te ofrecemos la oportunidad de tener tu propio negocio, sino que además te ayudamos a gestionarlo.

Ver más información...

 

Inversión: 128.600 €
Local: > 130 m2
Propios: 2
Franquicias: 9

Papizza Franquicias

Papizza

Una inversión segura, eficaz y especializada para el ocio del siglo XXI. Es un lugar de éxito, luz y cultura mediterránea, donde celebrar cualquier momento rodeado de amigos.

Ver más información...

 

Inversión: > 80.000 €
Local:  30 > 200 m2
Propios: 4
Franquicias: 19

Franquicia VIPS CAFETERÍAS

VIPS CAFETERÍAS

Un concepto único del que no existen similitudes en España. Esta cadena de restauración, líder del segmento “casual dining” en nuestro país, goza de una trayectoria de más de 40 años y suma actualmente 91 establecimientos en España.

Ver más información...

 

Inversión: 450.000 €
Local: 280 m2
Propios: 80
Franquicias: 90

Pizzettaro Franquicias

Pizzettaro

Es un nuevo concepto basado en la más tradicional pizza romana y la comida italiana estilo “gourmet”: pizza al corte, ensaladas, pasta elaborada en el momento con deliciosas salsas,…

Ver más información...

 

Inversión: 240.000 €
Local: > 120 m2
Propios: 1
Franquicias: 1

Franquicias Espigas&Migas

0,50 Espigas & Migas

Una franquicia del sector de hostelería y restauración con el objetivo de la elaboración y venta de comidas y bebidas, para llevar y/o tomar en el local, consistente en productos de primera calidad.

Ver más información...

 

Inversión:  39.000 €
Local: > 20 a 90 m2
Propios: 1
Franquicias: 3

Moon Way Restaurantes

Moon Way Restaurantes

La manera mas económica y original de montar su propio bar-restaurante.

Ver más información..

 

Inversión: > 8.000 €
Local: No necesario
Propios: -
Franquicias:-

Información sobre franquicias de Hostelería y Restauración / Restaurantes en España

Franquicias de Restaurantes

Franquicias de Restaurantes.


El Sector de la Hostelería y Restauración en formato de Franquicia.

 

Cuando la gente piensa en emprender mediante el formato de franquicia, una Franquicia de Hostelería y Restauración,  es generalmente el primer tipo de franquicia que viene a la mente, y por buenas razones.  Una franquicia de Restaurantes  con Marca y Calidad siempre proporciona un flujo constante de clientes leales,  todo el mundo tiene que comer.

 

El sector de la restauración en España está integrado, por 88.369 restaurantes, 15.432 cafeterías, 273.635 bares y 12.769 empresas de catering y colectividades.

 

El sector empresarial de la Hostelería y Restauración en España, con más de 350.000 establecimientos, da trabajo a casi 1,2 millones de personas y tiene un volumen de ventas de 107.266 millones de euros, lo que equivale a un 6 % del PIB de la economía española.

 

El sector de la Hostelería y Restauración, que es la actividad empresarial dirigida a la alimentación de la población fuera del hogar, viene experimentando un fuerte crecimiento desde hace décadas.

 

A pesar de la desaceleración producida por la crisis económica, la restauración se mantiene a unos niveles aceptables. Las Franquicias de Restaurantes son un sector maduro, muy compenetrado con hábitos y gustos. La restauración ha conseguido mantener una posición relativa de crecimiento en los últimos años.

 

En cuanto a la clave para seguir en la línea ascendente y superar la crisis económica está en la mayor competitividad y en la atención al cliente y conseguir su plena satisfacción.

 

El sector de las Franquicias de Restaurantes ha experimentado en España un considerable crecimiento en los últimos años. A su vez, dicho aumento de negocio ha llevado aparejado un importante ascenso de la competencia.
Esta dura pugna por conquistar al cliente ha obligado a los empresarios a mimarle ofreciéndole un servicio profesional de alta calidad; La obsesión de cualquier buena Franquicia de Restauración es que el Cliente repita, para ello es necesario aportar alto valor añadido al servicio convencional, ese servicio  extra, es el que permite diferenciarse de los competidores y conquistar el mercado.

 

Es por tanto necesario cuidar con precisión hasta el más pequeño detalle:
Instalaciones;  Servicio en general (amabilidad);  Producto; Marca, Personal altamente cualificado y con experiencia. Los camareros han de tener una sólida formación y comportarse como verdaderos relaciones públicas experimentados.

 

Los principales Factores que influyen en el éxito de una Franquicia de Restauración son:
•    Gastronomía de calidad.
•    Precios adecuados.
•    Trato, agradable y personalizado.
•    Instalaciones
•    Horarios amplios y adecuados.
•    Menús y platos novedosos.
•    Marca, publicidad e información.

 

Es una costumbre ampliamente extendida entre los españoles salir a cenar a un restaurante, tomar "cañas" o un café en bares, cervecerías o pubs... Según la Federación de Usuarios y Consumidores Independiente, (FUCI), por ejemplo dos de cada 3 madrileños come fuera de casa.

 

Es por este motivo que este tipo de establecimientos disfrutan de un estado de salud muy bueno.

Por otra parte, las ventajas que nos aporta una Franquicia de Hostelería y Restauración son diversas:
•    Notoriedad y prestigio de la Marca
•    Aportación del know-how operativo
•    Generación de una eficaz Política de Escala
•    Centralización de operaciones
•    Formación homogénea para directivos y empleados
•    Crecimiento y consolidación de las enseñas de los establecimientos.

 

La vida moderna obliga a muchos profesionales a comer fuera de casa. La demanda de comidas caseras al gusto de los ejecutivos y de los establecimientos que ofrecen este tipo de comida es una apuesta interesante.

 

Cada vez son más el número de emprendedores que apuestan por este tipo de negocios en al formato de Franquicia, sobre todo en las capitales de provincia.

EurekaKids Franquicias

franquicias

Buscamos franquiciados embajadores. Gente que sienta algo más que curiosidad por saber qué es lo que pasa por la cabeza de un niño.Inversión: 50.000 €Ver más información

franquicias

L'Orange Bleue - Único y Nº 1

franquicias

Abre tu gimnasio L'Orange Bleue | Mon coach Fitness. Desarrollado bajo licencia de marca “L'Orange BleueInversión: 250.000 €Ver más información

franquicias

Eroski/city Franquicias

franquicias

La Franquicia más fiable del sector. Elegir Eroski es elegir COOPERACIÓN para un objetivo COMÚNInversión: 600 € m2Ver más información

franquicias