MUNCH presenta un novedoso concepto de restauración digital 4.0, a través de un formato de DarkKitchen que explota sus marcas propias, fuertemente apoyado en la tecnología y el desarrollo de un software propio, que les permite ofrecer su know-how a cadenas de restauración o restaurantes independientes para un acceso rápido, económico y efectivo al sector del Food Delivery. El principal objetivo de MUNCH es ofrecer a sus clientes producto de primera calidad, presentando un formato de restauración cómodo y accesible para los acelerados ritmos de vida actuales.
El proyecto de MUNCH nace fruto de la experiencia acumulada de casi 10 años de sus fundadores, Sara Serantes y Sergi Zacariadis, en los ámbitos del Food Delivery y las DarkKitchens. En concreto, los orígenes del proyecto pueden rastrearse hasta 2011, año en el que los fundadores de la compañía deciden crear un concepto de restauración de sushi a domicilio, con un formato de producto cuidado, de alta calidad, con una presentación atractiva y a un precio competitivo, tras la identificación de un hueco en el mercado con una gran capacidad de crecimiento.
MUNCH ofrece un modelo de negocio innovador, encuadrado en un sector en pleno auge, asentado en los siguientes pilares de éxito:
Creación empresa:
2010
Creación franquicia:
2020
Franquicias España:
1
Franquicias Propias:
3
Inversión Total:
Desde 30.000€
Canon de entrada:
20.000€
Royalty:
5% ventas mensuales
Canon de publicidad:
2% ventas mensuales
Duración del contrato:
5 años
Prorrogable:
SI
Ayuda financiera:
Metros del local:
30 m2
Características del local:
Salida de Humos
Población mínima:
100.000
MUNCH abre su primera darkkitchenen franquicia en la localidad de San Sebastián de los Reyes Se trata de una cocina de 200m2 que dará servicio al...
Contactar