Taberna del Volapié Franquicias

Franquicia Taberna del Volapie es un concepto de restauración andaluza.

 

La franquicia Taberna del Volapié es un concepto de restauración andaluza, muy demandado y de gran éxito.

Ángel María Gutiérrez, jerezano y joven emprendedor apostó por la restauración del sur gracias a su afición a la cultura gastronómica de esa zona. 

En 2008 y con España sumergida en la peor crisis de las últimas décadas, inaugura Taberna Casa del Volapíe en Fuengirola, Málaga, con la intención de recrear en ella el ambiente del “tapeito y la cervecita” que tanto le había cautivado en su tierra.

En Febrero del 2015 Foodbox adquiere Taberna del Volapié. FoodBox es una innovadora plataforma de restauración multimarca que ha nacido con una idea muy clara: liderar la nueva restauración organizada española. 

Foodbox ha integrado desde su arranque además de Taberna del Volapié, el Coffee & Bakery  SANTAGLORIA y PAPIZZA.

Franquicia Taberna del Volapié recupera las esencias que han marcado esta tierra; Toro, Campo y Flamenco. Franquicia Taberna del Volapie  locales que pueden ser con o sin salida de humos. Franquicia Taberna del Volapie platos como chacinas, salazones, quesos y cartuchos de gambas de Huelva

 

La franquicia Taberna del Volapié es un concepto de restauración andaluza, muy demandado y de gran éxito. La clave está en que la central facilita al máximo la gestión de cada taberna, con una supervisión constate y un apoyo continuo. Los establecimientos de Taberna del Volapié tienen una mezcla entre originalidad, calidad de sus productos y arte por todas sus rincones, con una increible demanda por sus clientes en sus más de 38 tabernas actualmente en nuestro país.

Cómo somos en la franquicia Taberna del Volapié
Taberna del Volapié es una marca muy influenciada por la tradición jerezana, que recupera las esencias tradicionales que han marcado esta tierra: toro, campo y Flamenco. Nuestras acogedoras tabernas tienen inmejorables precios, y una excelente calidad en su gastronomía con platos como chacinas, salazones, quesos y cartuchos de gambas de Huelva en papel de estraza hacen soñar con otra época.

En expansión
La primera taberna que abrió fue en la provincia de Málaga. Actualmente, la firma de restauración está en en pleno crecimiento y para 2017 su plan de expansión es llegar a 100 tabernas en todo el territorio nacional. Varias de ellas ya están en proceso, implantándose y afianzándose en zonas como Madrid, Cataluña, Valencia, Galicia, Pais Vasco, Andalucía, etc.

Toda esta serie de ventajas para sus franquiciados hace que Taberna del Volapié sea una opción muy interesante para aquellos inversores que buscan un buen y original negocio, con una demanda muy fuerte, y sin apenas competencia. Es un modelo de negocio diferente, probado, con larga tradición y con un personal de central muy profesional, consiguiendo que sus franquiciados actuales hayan encontrado el negocio ideal por concepto y facturación.

Franquicia Taberna del Volapie platos como chacinas, salazones, quesos y cartuchos de gambas de Huelva

Ventajas de la Franquicia

Taberna del Volapié tiene múltiples ventajas para sus franquiciados que la diferencian del resto de marcas de hostelería

  • Modelo de negocio sencillo, diferente y auténtico.
  • Facilidad para encontrar locales, puesto que pueden ser con o sin salida de humos, y consiguiente menor renta de alquiler.
  • Pequeña cocina en el establecimiento.
  • Amplia variedad de productos.
  • Alta rentabilidad y facturación para sus franquiciados.
  • Gran crecimiento de la firma ordenado
  • Baja inversión dentro del sector de hostelería.
  • Oficinas centrales con expertos profesionales en cada departamento con amplia experiencia en la franquicia.
  • Central de compras con proveedores líderes en el sector.
  • Departamento propio de I+D+I.
  • Control y Operador Logístico para sus locales.
  • Sistema informático único central.
Franquicia Taberna del Volapie Grupo FoodBox es una innovadora plataforma de restauracion multimarca

¿QUIERES MÁS INFORMACIÓN

Si quieres saber más acerca de la Oportunidad que te ofrece "Taberna del Volapié", rellena el siguiente cuestionario y te contactaremos lo antes posible.

Datos destacados

Creación empresa:

2008

Creación franquicia:

2010

Franquicias España:

40

Franquicias Propias:

3

Inversión Total:

151.000 €

Canon de entrada:

24.000 €

Royalty:

5 %

Canon de publicidad:

2 %

Duración del contrato:

10 años

Prorrogable:

Si

Metros del local:

120 m2

Características del local:

Con o sin salida de humos + terraza.

NIFRA:

2012249801295F

Amortización:

2,4 años

Entorno de ubicación:

Ocio y Turismo

Claves del negocio:

Ubicación. Gestión. Buen Servicio. Calidad del Producto. Precios competitivos pero NO LOW COST.

Taberna del Volapié / TV

Notas de Prensa

Volapié, referente de Casual Food Andaluz, sigue creciendo
Volapié, referente de Casual Food Andaluz, sigue creciendo

Volapié inaugura nuevas tabernas en Madrid y Málaga, con las que suma ya 40 repartidas por toda la geografía...

Leer más...


Ver más Actualidad Franquicias

Recibe información gratis

Contactar