La Sociedad cada vez está más preocupada con su salud, quiere saber que está comiendo, busca sabores nuevos, es digital y exigente. Así, nace Masa Madre Vegan Food, para democratizar la restauración vegana y adaptarla a la sociedad actual.
El consumidor tipo de Masa Madre Vegan Food es aquel que busca cuidarse sin renunciar a los placeres de la comida mediterránea y donde tienen cabida todos, incluso los intolerantes al gluten y lactosa.
Cambia tu entorno y cambiarás el mundo – Carlos Manuel Garcia. Socio Fundador.
En mmvf queremos que todo el mundo pueda disfrutar de una gastronomía saludable, ética y responsable a un precio al alcance de todos
Un ambiente sencillo y acogedor, con predominio de materiales sostenibles y reciclados, consecuente con nuestra filosofía medioambientalmente responsable.
Puedes abrir tu propio restaurante en un local a partir de 75 m2, en ciudades con más de 100.000 habitantes, en zonas urbanas a pie de calle de las principales o secundarias zonas de ocio o restauración, preferentemente en el que coexista un entorno laboral y de ocio.
Existe la posibilidad de usar locales sin salida de humos, si las normativas locales lo permiten.
Creación empresa:
2017
Creación franquicia:
2019
Franquicias España:
1
Franquicias Propias:
Inversión Total:
desde 90.000€
Canon de entrada:
15.000€
Royalty:
4%
Canon de publicidad:
2%
Duración del contrato:
5 años
Prorrogable:
Ayuda financiera:
Metros del local:
mínimo 75m²
Características del local:
Dependiendo de la normativa local puede no ser necesaria la salida de humos
Población mínima:
100.000
Perfil del franquiciado:
Autoempleo o inversores
Personal:
3
Amortización de la inversión:
18 meses
Zonas preferentes:
A partir de 150.000 habitantes
Contactar