En Mamalupe te ofrecemos deliciosa comida Mexicana. Estamos hablando de esas cosas que no se pueden explicar con palabras. La clave del modelo está en que el comensal se traslade o se imagine en México, degustando en el propio establecimiento sus productos en un fantástico ambiente, en el cual vivirá una experiencia única e irrepetible, como resultado un nuevo concepto que rompe moldes.
Bienvenido a un pecadito Mexicano
En muy poco tiempo se ha posicionado como una marca de referencia en el sector de restauración en Andalucía, dando la oportunidad a sus clientes de degustar unos platos imposibles de probar en otro rincón.
Mamalupe nace de la combinación de dos palabras. “Mama”, ya que su comida Mexicana es 100% casera, preparada con mucho cariño, como lo haría Mama en casa. “Lupe” se debe su forma cariñosa de llamar a la Virgen de Guadalupe que es la patrona de México.
En Mamalupe todos los productos se elaboran de manera tradicional en sus locales, ofreciendo deliciosa comida Mexicana que tanto gusta a sus clientes.
Un regalo para el paladar
En Mamalupe te ofrecemos deliciosa comida Mexicana. Estamos hablando de esas cosas que no se pueden explicar con palabras.
En su oferta comercial se pueden distinguir diferentes platos típicos mexicanos, que no en todos sitios se pueden degustar.
Tales como:
– Guiso Valiente
– Chalupas
– Chimichanga
– Tacos
– Burritos
– Papas Padrísimas
– Chilaquiles Verdes
La clave del modelo está en que el comensal se traslade o se imagine en México, degustando en el propio establecimiento sus productos en un fantástico ambiente, en el cual vivirá una experiencia única e irrepetible, como resultado un nuevo concepto que rompe moldes.
Todos los restaurantes Mamalupe estarán ubicados en calles comerciales con alto tránsito o bien en centros comerciales.
Un local tipo de Mamalupe sería desde 100 metros con salida de humos y al ser posible con terraza.
Somos una familia en Mamalupe por ello el franquiciado tendrá todo el apoyo por parte de la Central e incluso un proyecto “llave en mano”.
Las claves de éxito de Mamalupe las destacamos a continuación:
– Contamos con una gran experiencia en el sector de restauración concretamente en comida Mexicana, gracias a que los franquiciadores han tenido experiencia culinaria en el propio país de origen.
– Todos los platos son elaborados por el equipo de Mamalupe en los restaurantes, el estilo casero y artesanal de elaborar los platos les permite que el cliente sienta la experiencia de estar en el propio México.
– En Mamalupe realizan recetas propias donde no se podrán encontrar ni degustar en otros lugares.
– Mamalupe tiene muy buena reputación y críticas en webs de restauración.
Creación empresa:
--
Creación franquicia:
2018
Franquicias España:
2
Franquicias Propias:
--
Inversión Total:
Desde 80.000€
Canon de entrada:
15.000€
Royalty:
5%
Canon de publicidad:
Exento
Duración del contrato:
5 años
Prorrogable:
--
Ayuda financiera:
--
Metros del local:
mínimo 80m²
Características del local:
A pie de calle, preferiblemente con terraza en una zona de restauración
Población mínima:
50.000 habitantes
Personal:
3-4
Zona de exclusividad:
Sí
Perfil del franquiciado:
Perfil inversor y autoempleo
Amortización de la inversión:
2,5 años
Zonas preferentes:
Andalucía, Levante y Madrid
Contactar