Bump Green Franquicias

Franquicias Bump Green | Food With Spirit | Restaurantes

Bump Green es un concepto de restauración, enfocado en Healthy Food.

Bump Green Franquicias. Nuestros chefs David Ariza y Jordi Bresó son los creadores de la extensa carta Bumpgreen y en ella se reflejan sus personalidades, sensibilidad y entusiasmo, el respeto por cada ingrediente y un estilo innovador que juega con la costumbre de las recetas de antaño

 

La franquicia Bump Green es una franquicia especializada enHealthy Fooddentro del sector de la hostelería.

Se trata de un concepto “slow food”, tiene que ver con la cocina cercana, el cultivo reconocido, las prácticas respetuosas, la memoria de los alimentos que traen recuerdos de otros tiempos en los que se elaboraban por manos artesanas. Podríamos resumirlo en “sabroso, sano y sostenible”.

Empezaron su  andadura en 2016 con la apertura del primer establecimiento en Madrid, tras varios años de experiencia del equipo gestor y el reclamo de clientes, nos expandimos a nivel de franquicia.

Se podría definir la franquicia Bump Green como un lugar decorado con encanto para crear una metáfora donde probar la cocina con alma, saludable, sostenible y sabrosa. Pero el verde no es solo el hilo conductor de su carta, porque en esta compañía todo lo que se respira es naturaleza. Para dar coherencia a su filosofía cada local cuenta con un ambiente muy cuidado que expresa claramente la identidad de Bump Green gracias, en parte, a la decoración cuyas características son muebles vintage y exclusivas piezas que resaltan los valores diferenciales de la compañía de forma que todos aquellos que comparten la misma visión se sientan como en casa.

Además el cliente cuenta con la opción de comprar los ingredientes de los platos que se están elaborando en el restaurante, haciendo de Bump Green un modelo único e innovador.

Bump Green Franquicias. Nuestra nueva colaboradora, María Kindelán, es coach nutricional, especialista en nutrición y cocina energética. Ella es la responsable de actualizar la carta de desayunos y meriendas saludables, con cuatro deliciosas recetas que además de nutrir el cuerpo, alimentan el espíritu.  A la vez que ofrecen un gran disfrute al paladar, cuentan con cuatro cualidades muy características de la cocina de María Kindelán: “Plant Based, Gluten Free, Sugar Free y Lactose Free”, llenas de salud, vitalidad e ingredientes naturales que nutren cuerpo, mente y corazón.

 

Con respecto a los principales valores diferenciales que tenemos frente a la competencia son:

  • Alta calidad de los productos.
  • Decoración novedosa y exclusiva.
  • Proceso de garantía de calidad aplicado a alimentos, productos y servicios.
  • Experiencia del equipo gestor.
  • Nuestros chefs, ya que son los creadores de la extensa carta de BUMP GREEN.
  • Formación y asesoramiento continuo desde la central.
  • Acuerdos con proveedores homologados.
  • Sistemas de información y tecnología líder para facilitar la correcta gestión y control de las franquicias.

Claves del negocio

  • Alta calidad de los productos.
  • Decoración novedosa y exclusiva.
  • Proceso de garantía de calidad aplicado a alimentos, productos y servicios.
  • Experiencia del equipo gestor en el sector.
  • Nuestros chefs, ya que son los creadores de la extensa carta de Bump Green.

 

Datos destacados

Creación empresa:

2016

Creación franquicia:

2017

Franquicias España:

1

Franquicias Propias:

1

Inversión Total:

Desde 170.000€

Canon de entrada:

20.000€

Royalty:

5% sobre las ventas

Canon de publicidad:

No hay

Duración del contrato:

5 años

Prorrogable:

Ayuda financiera:

--

Metros del local:

--

Características del local:

--

Población mínima:

--

Zona de exclusividad:

Amortización inversión:

Menos de 3 años

Perfil del franquiciado:

Autoempleo e inversión

Zonas Preferentes:

Todo el ámbito nacional

Recibe información gratis

Contactar