Franquicias de Hostelería y Restauración

Inversión: 350000 €

Pizza Hut

Aprovecha ahora la oportunidad de operar con una marca conocida...

Ver más información »

Inversión: 80000 €

Mistura

Franquicia de heladería-cafetería con productos naturales y...

Ver más información »

Inversión: 19000 €

Moopis & Coffee

Más variedad que ninguna otra franquicia de rosquillas en...

Ver más información »

Inversión: 110000 €

SHUKRAN

Un nuevo concepto gastronómico de ocio y restauración que...

Ver más información »

Inversión: 171500 €

La Chelinda

Taquería-Bar en la que tanto la bebida como la comida son las...

Ver más información »

Inversión: 300000 €

VIPS Smart

Seduce a una clientela joven (18 - 35 años) que disfruta de los...

Ver más información »

Inversión: 130000 €

SUBWAY

El éxito de Subway en todo el mundo se basa en su servicio...

Ver más información »

Inversión: 130000 €

Taberna El Papelón

Gran variedad de productos de alta calidad; productos españoles...

Ver más información »

Inversión: 400000 €

La Mafia se Sienta a la Mesa

Quieres ser franquiciado? Buscamos gente con espíritu...

Ver más información »

Inversión: 200000 €

KFC

KFC es reconocido mundialmente no solamente por su pollo Receta...

Ver más información »

Inversión: 700 €

Sushi Bar MINATO

Es una opción de negocio sólida y exitosa basada en un...

Ver más información »

Inversión: 380000 €

GINOS

Auténticos restaurantes italianos, perteneciente al Grupo VIPS...

Ver más información »

Inversión: 80000 €

Papizza

Es una inversión segura, eficaz y especializada para el ocio...

Ver más información »

Inversión: 20000 €

Anatolia Kebabs

Un modelo de Franquicia probado y de éxito, al precio más...

Ver más información »

Inversión: 150000 €

Rokelín

ROKELIN es una marca con raíz turolense cuyo origen se remonta...

Ver más información »

Inversión: 170000 €

fabrikburger

fabrikburger. Fábrika inusual, donde la creatividad vuela en...

Ver más información »

Inversión: 450000 €

VIPS CAFETERÍAS

Grupo Vips abre en 2013 su marca “estrella” al mundo de la...

Ver más información »

Inversión: 1250 €

Tony Roma's

El continuado crecimiento de Tony Roma's ha situado la marca...

Ver más información »

Inversión: 0 €

100 Montaditos

Cervecería 100 Montaditos está considerada como la mejor...

Ver más información »

Inversión: 120000 €

Tuk Tuk

Innovador concepto de negocio basado en el street food, la...

Ver más información »

Inversión: 175000 €

Frankfurt Medieval

Restaurante Frankfurt Medieval, lo tendrás todo en un ambiente...

Ver más información »

Inversión: 35000 €

My Crepe

Dentro del sector de la restauración o de la comida de calidad...

Ver más información »

Inversión: 150000 €

Domino's Pizza

Se ha convertido en un ejemplo de éxito y rentabilidad, líder...

Ver más información »

Inversión: 600000 €

BURGER KING

Cada día más de 11 millones de invitados visitan los...

Ver más información »

Inversión: 900000 €

McDonald’s

Supone una colaboración y una asunción total a los valores de...

Ver más información »

Inversión: 200000 €

Nuevo Almacén

Con nuestra experiencia real en el mercado de la restauración,...

Ver más información »

Inversión: 170000 €

Bump Green

Se trata de un concepto “slow food”, tiene que ver con la...

Ver más información »

Inversión: 39900 €

Rolls & Co

Es un proyecto novedoso y revolucionario, combinando un modelo...

Ver más información »

Inversión: 130000 €

Maxis Food&Drinks

Franquicia donde lo importante es el tamaño, Maxi Cubos de...

Ver más información »

Inversión: 240000 €

Pizzettaro

Es un nuevo concepto basado en la más tradicional pizza romana...

Ver más información »

Inversión: 100000 €

Cake Factory Café

Es un concepto de hostelería único, se trata de una...

Ver más información »

Información sobre Hostelería y Restauración

Franquicias de hostelería y restauración.Tapas, restaurantes, pizzerías, cervecerias, cafeterías, heladerías, fast food y comida rápida.

El sector de la Hostelería y Restauración en España

Franquicias de Hosteleria. Hay quien piensa que España es el país con mayor cantidad de bares por metro cuadrado, una apreciación lógica si caminamos por nuestro lugar de residencia y nos ponemos a contarlos. Según datos de 2012, el último año del que tenemos información, España tiene de media un bar por cada 235 habitantes. Los bares facturaron ese mismo año un total de 51.363 millones de euros, un 43% del total del sector de la hostelería y la restauración. Sin embargo, a pesar de que emprender en hostelería sigue siendo una apuesta bastante acertada en nuestro país, el sector de los bares ha decrecido en los últimos años en beneficio de las franquicias de hostelería y restauración. Si somos unos habitantes algo avispados, nos habremos dado cuenta al caminar por nuestras ciudades del incremento acelerado de franquicias de hostelería y restauración, así como del boom de algunos subsectores del mismo, como la explosión de los negocios de yogurterías o cervecerías y tapas. 

Tendencias en el sector de las franquicias de hostelería y la restauración.

  • Las yogurterías. Se trata de establecimientos que ofrecen como productos básicos helado de yogurt y café para llevar. Dependiendo del estilo de cada franquicia, ofrecen otros tipos de producto que pueden ser muy atractivos para la clientela, como la venta de croissants, muffins, donuts o bebidas varias.
  • Hamburguesas gourmet. Se trata de hamburgueserías ambientadas en los Estados Unidos de la década de los 50’s. Decoradas al más puro estilo rockabilly, el cliente termina por sentirse como los protagonistas de la película grease.
  • Franquicias de comida italiana. La pasta le gusta a todo el mundo, por esta razón triunfa tanto este modelo de franquicia. Por un precio bastante reducido puedes ingerir un plato de comida que sabes que no es fast food y que tiene ese toque de elegancia.
  • PizzeríasEste subsector estaba ya muy consolidado con las franquicias de pedida de pizzas a domicilio, pero últimamente encontramos por nuestras ciudades establecimientos que nos ofrecen porciones sueltas de pizza. La explosión de este modelo de negocio se parece bastante a la de las yogurterías y no cabe la menor duda de que tiene la cara del éxito.
  • Cervecerías y tapas. Ofrecen precios muy competitivos y ofertas distintas según el día de la semana.

La principal ventaja de emprender en el sector de la hostelería y la restauración bajo el modelo de un franquiciado se centra en la cantidad de potenciales clientes que puedes tener. En el caso de este sector, la marca es lo más importante junto con las ofertas que puedes brindar. Un buen nombre sumado a bajos precios es en el sector de la hostelería garantía de éxito. La tranquilidad que produce al emprendedor el saber que detrás de su negocio está una marca de reconocido prestigio y que tiene por todo el territorio nacional una gran cantidad de establecimientos cuyo modelo de negocio funciona, no tiene precio. Dentro de este sector, cabe cualquier cantidad de ideas innovadoras como se nos ocurran.