Cantina Mariachi es la franquicia pionera en la comida mexicana en España. Su carta y la decoración de los locales transportan a sus clientes a México.
Pomodoro. REd de franquicias de restaurantes italianos con un marcado toque TexMex del segmento "Fast Casual" Como característica diferencial tienen su precio único por plato de 3,90€
La versatilidad del concepto de la carne y pescado a la parrilla, tanto en términos de momentos de consumo, desayunos, almuerzos, comidas, meriendas y cenas todos los días del año, es un concepto que satisface a todo tipo de públicos desde jóvenes, hasta seniors, familias con niños.
Exki selecciona máster para toda España con sede en Barcelona o Madrid. Exki es una cadena de franquicias de restaurantes de comida saludable con presencia internacional.
Una propuesta segura con un valor diferencial, el sistema de...
Se trata de un negocio muy rentable, en expansión, que atrae...
En TUCCO resaltamos por nuestra amplitud y variedad pero sobre...
Quieres ser franquiciado? Buscamos gente con espíritu...
Las Franquicias ALTAGLIO son un concepto de negocio basado en...
De alta calidad y deliciosa, la comida saludable se abre paso en...
Una propuesta segura con un valor diferencial, el sistema de...
Bratembier Bierhaus es un concepto gastronómico alemán, que...
Restaurantes de comida saludable y divertida; con proteína...
Una franquicia del sector de hostelería y restauración con el...
De alta calidad y deliciosa, la comida saludable se abre paso en...
Con nuestra experiencia real en el mercado de la restauración,...
Gran variedad de productos de alta calidad; productos españoles...
Las Franquicias ALTAGLIO son un concepto de negocio basado en...
Ohana Poké House es un concepto de poké diferente e innovador,...
Bratembier Bierhaus es un concepto gastronómico alemán, que...
Franquicias de Restaurantes.
Cuando la gente piensa en emprender mediante el formato de franquicia, una Franquicia de Hostelería y Restauración, es generalmente el primer tipo de franquicia que viene a la mente, y por buenas razones. Una franquicia de Restaurantes con Marca y Calidad siempre proporciona un flujo constante de clientes leales, todo el mundo tiene que comer.
El sector de la restauración en España está integrado, por 88.369 restaurantes, 15.432 cafeterías, 273.635 bares y 12.769 empresas de catering y colectividades.
El sector empresarial de la Hostelería y Restauración en España, con más de 350.000 establecimientos, da trabajo a casi 1,2 millones de personas y tiene un volumen de ventas de 107.266 millones de euros, lo que equivale a un 6 % del PIB de la economía española.
El sector de la Hostelería y Restauración, que es la actividad empresarial dirigida a la alimentación de la población fuera del hogar, viene experimentando un fuerte crecimiento desde hace décadas.
Las Franquicias de Restaurantes son un sector maduro, muy compenetrado con hábitos y gustos.
El sector de las Franquicias de Restaurantes ha experimentado en España un considerable crecimiento en los últimos años. A su vez, dicho aumento de negocio ha llevado aparejado un importante ascenso de la competencia. Esta dura pugna por conquistar al cliente ha obligado a los empresarios a mimarle ofreciéndole un servicio profesional de alta calidad; La obsesión de cualquier buena Franquicia de Restauración es que el Cliente repita, para ello es necesario aportar alto valor añadido al servicio convencional, ese servicio extra, es el que permite diferenciarse de los competidores y conquistar el mercado.
Es por tanto necesario cuidar con precisión hasta el más pequeño detalle:
Instalaciones; Servicio en general (amabilidad); Producto; Marca, Personal altamente cualificado y con experiencia. Los camareros han de tener una sólida formación y comportarse como verdaderos relaciones públicas experimentados.
Los principales Factores que influyen en el éxito de una Franquicia de Restauración son:
Es una costumbre ampliamente extendida entre los españoles salir a cenar a un restaurante, tomar "cañas" o un café en bares, cervecerías o pubs... Según la Federación de Usuarios y Consumidores Independiente, (FUCI), por ejemplo dos de cada 3 madrileños come fuera de casa.
Es por este motivo que este tipo de establecimientos disfrutan de un estado de salud muy bueno.
Por otra parte, las ventajas que nos aporta una Franquicia de Hostelería y Restauración son diversas:
La vida moderna obliga a muchos profesionales a comer fuera de casa. La demanda de comidas caseras al gusto de los ejecutivos y de los establecimientos que ofrecen este tipo de comida es una apuesta interesante.
Cada vez son más el número de emprendedores que apuestan por este tipo de negocios en al formato de Franquicia, especialmente con Marcas de reconocido prestigio.
Contactar